我就是儿,是一只波斯猫,要说我这血统,那可尊贵着呢!我长着一双鸳鸯眼,一身洁白如雪的皮毛。凡是见过我的人,都夸我漂亮,嘿嘿,我这叫天生丽质!哎,对了,也许你还不知道为什么有人要叫我美国佬呢?唉,说来话长呀。
那一天,妈妈说什么收到什么信了,结果姐姐(也就是作者我爱方便面)在床上大嚎一声:“啊―*&^%$$#%(*&&&”在姐姐说了一系列“暗语”之后,我的耳朵已经不堪重负,那一声“啊”已经直攻我心理防线,我――一只有着尊贵的血统的咪,这种噪音,我可受不了。在这危难时分,退还是进?退?不行,怎么能对我这只波斯公主发出这种噪音呢?那么进?似乎也不妥,姐姐是妈妈的掌上明珠呀,我要是攻击了她,我以后怎么过日子呀?唉,我长这么大,第一次舔尝到进退两难的味道呀!“啊―**&^%%$$$&&&”姐姐又在嚎叫了,唉,姐姐,休怪妹妹我对你不起了!
于是,我一路小跑,锁定猎物,进攻,唰,姐姐停止了嚎叫。你们不要以为我成功了,接下来……
姐姐的腿上被我留下了“四个吻痕”,姐姐立刻跑去告状,妈妈闻声赶来,然后,我的屁股上,留下了“五个手指印”,还有啊,一顿午餐付之东流了!
“你怎么这么多管闲事呢?人家叫唤一声你也要管……”唠叨老妈有在练功了,烦!
“美国佬!”这时候,精通国际形势的爸爸发话了,“跟美国人一样多管闲事!”
唉,冤枉呀,你们不也有过错吗?怎么,怎么……倒霉呀!
从此,爸爸妈妈和姐姐都叫我“美国佬”,尽管我强烈要求要换名儿,可妈妈就是不肯通融,我心里这个气呀,唉。
不多说了,我要“米西”去了,886!