现在科学技术的突飞猛进,给我们的未来插上了突飞猛进的翅膀,我们的未来将是一个五彩缤纷的世界。在我猛的未来,有一种超级闯将诞生。
这种床会像一位老师,在你晚上睡觉时,他会为你补习数学,语文,英语……
还会像一位母亲关爱着你,如果你晚上踢被子他就会把被子给你盖好,如果你早上不起床就会对你施加暴力,先警告,如果不起来的话就开始大屁股了。未来的床还会像一位医生,当家里没人,你生病了,他就会对症下药,保证药到病除!
你以后休息的伴侣——床,是一张多么先进的床啊!同学们,用我们的智慧去打开那扇五彩缤纷的未来的大门吧!