又是一个快乐的早晨,我吃完早饭,背着我那粉红色的小书包去上学了。
走着走着,我觉得心里一热,有点不舒服。我以为是小感冒,就不太在意。
那不是我的好朋友吗!我急忙向她们打招呼:“早上好!”谁知她们不但不搭理,还一溜烟往学校跑。隐隐约约听见她们说:“猪还会说话,可真邪门!”什么,我没听错吧,我怎么成猪了?我赶紧跑到了最进的湖边。向水里一看,我真成了一头小猪了。
我开始思考是什么原因导致我成了猪,难道是它吗?
我撒开四猪蹄在马路上狂奔,气喘吁吁的回到了家。就是它,那是一盘粉色的豆子,今天早上我只吃了它。
上说可以以毒攻毒,死马当活马医了,再吃一颗豆子吧!我又吃了一颗豆子,又觉得心里一热,我又变回了原样,一切又恢复了平静。