如果我是七色,我要利用我的七片花瓣去完成我的心愿。
我要用红色的花瓣让山区里的孩子上的起学,有崭新的书包、文具,大大方方地走进那梦寐以求的校园。
我要用橙色的花瓣让动物们收到保护,让人类不再伤害它们。因为现在人类随意宰杀动物,菜单上的口味蛇、穿山甲血泡白米、金丝猴肉等等,都成了店里的特色菜。我要让那些残害动物的人收到良心的谴责。
我要用黄色的花瓣让全世界都充满爱。因为现在有许多人对残疾人都以冷眼相对,不尊重他人。
我要用绿色的花瓣让全世界永远和平,不要让两人之间发生矛盾,更不要让两国之间发生矛盾,最后两败俱伤,让我掉下伤心的眼泪。
我要用青色的花瓣让每个人都讲卫生,不要随地吐痰。有一些人觉得吐一口痰没有什么,可那一口痰里有多少细菌啊!如果每个人都随地吐痰的话,那世界就要被痰给淹没了,那我们就要……
我要用蓝色的花瓣让灾难发生前,人们都远离那个地方,不要出现种种意外和灾难。现在每年的3月27日是安全教育日,让人意识到安全第一。
我要用紫色的花瓣让那些吸毒的人意识到 * 对人的危害,不再吸毒,并自动走进戒毒所,把毒戒掉,不再接触 * 。
我的生命就是这样短暂,不知我的愿望能否实现,但愿吧……