在无边无际的魔法森林中生活着一群又调皮又可爱的小精灵。在这群小精灵当中有一只叫作可可的小精灵,它长着一双奇大无比的耳朵,一只小巧的嘴巴,它的身材很小,只有一米多高而已,在所有的小精灵当中,它的魔法是最高超的。
一天,可可和小精灵们在荡秋千。这时,可靠可对小精灵们说:“伙伴们,快看!那儿有一位小姑娘,她好像几天没吃东西,就要饿昏过去了。”大家顺着可可指去的方向看去,还真有一位小姑娘躺在草藤上。可可以每秒50米的速度跑回家拿来了一杯水和一块面包,一点一点的喂给小姑娘吃。不大一会儿,小姑娘就醒来了。小姑娘害怕地说:“你们是谁呀?我怎么会在这里?”“别害怕,我们是乐于助人的小精灵。这里是魔法森林,小姑娘你是怎么进来这里的呢?”可可对小姑娘说。可是从小姑娘的眼神里却不太相信可可说的话。“小姑娘,你从哪儿来?你放心,我们是从来都不伤害人类的。”可可又发话了。小姑娘这下才相信了可可。这时,小姑娘又讲起了她的来历:“我本来是和平岛上的公主,可是,这几年起它岛不断地攻击和侵犯我们岛,使我们岛上失去了和平,而我不得不离开小岛。我在大海上漂泊了许多天,忽然看见了魔法森林。可我已经几天几夜没吃食物了,所以我走着走着就昏倒了。再后来我就遇见了你们。”