在我还没“破蛋”时,可能就在妈妈的肚子里日日夜夜盼望着早点出世。去看看外面的大千世界,去体验外面的无穷魅力,去享受外面的美丽生活。
如今,我来到了这个五彩缤纷、日新月异的世界。本想好好享受一番,但却使我对这里产生了一种莫名其妙的厌恶感。大千世界应该是美丽、是和睦的。然而那些――明争暗斗、尔虞我炸、妻离子散、家破人亡、生离死别。 让原本纯洁无暇的美丽世界变得肮脏不堪、奇丑无比。我有时候会忍不住在想,难道这就是我所期待的大千世界吗?不是!!!没有明争暗斗,没有尔虞我炸,没有妻离子散,没有家破人亡,没有生离死别。这才是 * 日夜夜盼望出来看到的大千世界啊!
也许我根本不应该来到这个世界,它分明就不适合我。因为我太向往和平了,真不知道还能不能在这个 * 的世界呆下去。或许有的人会认为我的想法不对,既然这个世界选择了你,你就应该懂得珍惜,况且,这个世界又不是全无好处的。确实是这样,这个世界也有美丽的一面:温馨、美好、幸福,虽然不是百分之百,但人们已经很满足了。
我也不知道是什么时候开始讨厌这个世界的,可能以前从来没产生过这种想法,夸张的说,是一种扭曲的想法。我曾艰难的抉择过,但还是没有结果。
我想我一直以来都错了,我不该叛逆这个世界。我要相信,明天会更好!