知识是无限的,是永远也学不完的。而知识给我带来了许多的快乐,因为我完全进入了知识的领地。
这个暑假,我常常到店去看书。有的书让我“开怀大笑“,有的书让我“面带愁容“,有的还让我“泪流满面“,还有的书让我懂得了许多道理。
让我们来了解一下各种书的精彩内容吧!就说<<十万个为什么>>,一册就有八本。第一本就是关于动物的,第二本就是关于日常生活。反正本本内容都精彩。但最精彩的要数第七本和第八本,各讲诉了关于宇宙的知识和恐龙灭绝,火山爆发,地震等知识。如果我看得出了神,不一口气把书看完是不会罢休的,店要关门了,我都还舍不得走呢!
还有<<格林童话>>和<<安徒生童话>>。它们把我带进金色的童话中:我感觉自己好像在和美丽的白公主还有可爱的小矮人们玩耍。好像在和爱丽丝探索美丽的大自然和天堂的仙境。真是快乐极了!
总之,知识是永远也也学不完,看来有许多书在等着你哦!一定要好好学,长大之后成为栋梁之材!