“叮铃铃,叮铃铃“放学的铃声响了,我背着书包往家赶,因为我的肚子饿极了。一进家门,把包一扔,立刻打开冰箱拿了一块面包咬着便跑进了厨房嚷到:“妈妈我饿了。“妈妈弯下腰说:“等一下就可以吃饭啦!“忽然,我看见妈妈沾满汗水的头上夹杂着一些白头发,我楞住了。妈妈整天劳累,做家务、上班等,以至妈妈的头发上开始跳出了白发。
我想假如我能控制时间,我让我变成大人,让妈妈变小。让妈妈有很多的时间去休息、玩耍。我就可以帮妈妈做家务、煮饭、洗衣服、上班……
假如我能控制时间,我会让妈妈睡觉的时候,就可以让时间停止流失,让妈妈有很多的睡眠时间,这样皱纹就不会爬上妈妈的脸。也不会爬上天下父母的脸,让他们永远年轻。
假如我能控制时间,我会使我们国家的老人变年轻,让老人可以回到学校学习,有文化的人获得更新的、更多的知识,让原来没有文化的人学到很多的知识。从而我国的文化水平得到提高,使我们国家更加繁荣富强。
假如我能控制时间……