一天我来到科学实验室,喝了一种能去未来世界的药,便晕了过去,我穿过一条彩虹,来到了未来的世界。
未来的科学家可真厉害呀!发明了一种会变魔术的多功能的梳子,而且价格非常便宜,吸引了广大市民的喜爱。
端午节快到了,我来到商场帮妈妈买送给别人的礼物,看见男女老少都在抢着购买这种神奇的梳子,感到很奇怪,我心想:“这么多种梳子他们不买,偏爱买这种梳子,真奇怪,我一定要问个究竟。”我走过去问一位售货员阿姨,我问阿姨:“阿姨为什么这种梳子这么多人买?”阿姨抚摸我说到:“这种梳子很神奇,它和别的梳子外表没什么两样,可它能做别的梳子做不到的事情比如,你平时要去理发都要去理发店,有了这把了不得的梳子,你就可以省下理发的这笔钱,你只要对梳子师傅说你想理什么发形,它就能照着你的意思去做,老人一梳,白头发变成黑头发,想留长头发的小女孩一梳,短头发立即变成长头发,爱梳妆的女孩,她只要对梳子说今天想梳什么样的头发,它就能帮你梳,失眠的人一梳,他就能好好睡觉,头疼的人一梳,立即不头疼,不开心的人一梳,立即变的很开心......
此外,它还能变成你想要的东西,比如说,你想它变成一个袋子,你想它变成一个音乐厅,你想它变成一辆小轿车,你想它变成一台钢琴,你想它变成......
它都可以根据你的意思去做。
还有,如果你家里有小妹妹或是小弟弟你就一定要买,因为,它能讲故事给小孩子听,还能听古典音乐,它小小的方便带出去,有了它各位爸爸妈妈就不用为不会讲故事烦恼
我深深地被吸引了,我走到售货架一看我简直不敢相信自己的眼睛,这么好的东西才五块,我一口气买了十几把梳子,一把送给妈妈,一把送给奶奶,一把送给爸爸,一把送给爷爷,其它得都让妈妈送给别人。
“叮叮叮”“叮叮叮”“叮叮叮”闹钟把我的好梦打断了,我看看四周,都没有看见那把梳子,这我才意识到这只是一个梦,不过我相信,只要努力学习科学,未来一定能出现这种梳子!