这个陆海空汽车在陆地可以开到每小时150千米,可以用来灭火,可装10吨的水,有20个高压水枪,无论多么大的火都能扑灭。还可以把困在里面的人准确找出。这部车在陆地还有一个最大的功能,那就是车身用最新的东西制成,不会变形,也不会翻车。如果有危险的情况就可以躲在车上,车还能变大,最多能装2万多人。
陆海空汽车一进到水里就会变成船。可以用来运人运货物,这个船还会像不倒翁一样不会翻不会沉,就算遇到暴风也对船起不了什么作用。这个船最大的功能就是可以寻找到落到海里的人。
陆海空汽车最后一项是变成飞机,也是陆海空里最厉害的功能,时速可以达到光速,有要拆的房子就用这架飞机一拉,房子就被拉了起来运到指定的地方,就可以不用危险的 * 了。有受了重伤的人就可以用飞机用最少的时间,把他们送去医院。
真希望我可以发明出来,除了发明陆海空汽车外,我还想发明家务机器人,它会把家里打扫得干干净净;我还想发明百病不侵药,吃了这个药什么病都不会得;我还想发明非天器,人穿上了它就可以飞了。
为了实现梦想,实现我这么多的好想好想,现在我要好好学习,长大一后一定要发明出来。