SHE里有一首歌叫<<不想长大>>,但我却巴不得快点长大!这嘛,就是我想长大的理由,有这么几条。
老是被大人看不起,觉得我只是小孩子,只会给他们大人添麻烦,其他的什么事也不会做。然而,我们小孩平时给大人带来麻烦也不假,但是,我们小孩已经在大人的怀抱中渐渐成长了。
就是什么事都不能干,大人们总是认为我们还小,什么事都不能干。这我能理解,大人们不正是害怕我们受到伤害吗?可是,我们也得体验体验生活吧!
敬爱的大人们,我们已经不是小孩子了。我们也该脱离你们的怀抱了,我们不能一直在你们呵护中成长啊,不要把我们当作小孩子了。