我是一个爱幻想的小女生,我渴望能够像小鸟一样在空中自由自在的飞翔。
如果我会飞,我要飞到举世无双的长城上,飞到闻名于世的故宫,飞到宏伟壮观的颐和园,飞到那中国的基地----天安门。我要去看看我们首都的美丽风景,享受一下北京那使全世界都眼馋的建筑。我还要去看那被侵略者疯狂毁坏的圆明园,秦始皇留下的兵马俑,桂林山水和杭州秒景,我要游览全世界的风景名胜宏伟建筑。
如果我会飞,我要飞到炎热的大沙漠里。我要带着很大的旅行包,里面装着大阳伞。饮料。零食。点心。饭盒。还有衣物呢!看到口渴难忍的行人,我就要把饮料带给他;看到被阳光晒得全身湿透的行人,我把衣服带给他;如果看到饥饿的行人,我就把食物拿给他充饥。看到那些被暴阳晒得快要死去的小树,我要用人工降器为它们梳洗;等到看见他们笑了,伸去小手接受甘甜的水时,我就要再向前进军。