贝贝是我家一只小乌龟的名字。它身带红绿相间的色“盔甲”,脖子上有美丽的花纹,小尾巴总是摇来摇去,非常惹人喜爱。它是我们家的宝贝,我们爱它。
记得那是很久以前的事了。外公从集市上买回了一只大龙虾,准备给贝贝当午餐。我非常高兴,说:“这下贝贝可就有伙伴了。”
开始,外公小心翼翼的把龙虾放进水缸,大龙虾挥舞着自己威武的大钳,似乎在向贝贝示威:“看看,我有多厉害。”,但贝贝并不感兴趣,过了一会儿,大龙虾迅速的爬到贝贝身后,猛的一下咬住了贝贝的尾巴。贝贝拼命甩尾巴,一下子,龙虾被甩了出去。然而龙虾并没有因此放弃,又咬住贝贝的尾巴不放,贝贝也强烈地反抗着。就这样,经过激烈的打斗后,贝贝被恼火了,它用出了“秘密”武器:爪子来对付龙虾。起先,它先迅速抓住龙虾的尾巴,并用它的爪子把龙虾的尾巴撕裂。龙虾痛苦的挣扎着,贝贝借此机会,猛得扑到龙虾身上撕咬起来厖经过这场“殊死搏斗”,龙虾渐渐支撑不住了,贝贝胜利了,它抓起了自己的“战利品”——龙虾“狠狠”地咬了一口,好像在对我说:“怎么样,我厉害吧!”看着它滑稽,我被逗得哈哈大笑。
看!这就是我家的小乌龟——贝贝。它给我带来了许多乐趣,我爱它!