今天,森林里热闹极了,为什么呢?原来今天是动物们的狂欢节呀,老虎大王准备办一次联欢会。
大家还记得上一次的哺乳动物联欢会吗?那只有哺乳动物才能去,所以很多动物都没去成,可是这一次不管什么动物都可以去,这让各种各样的动物都高兴极了!
大家一起准备了充足的食物和水。食物是每个动物都带了的,有很多,比如肉啊,草啊......水也是多种多样,比如酒水、茶水、白开水等等。
吃午饭前,动物们来了一次猜谜比赛,谁猜得最多、最准确,谁就胜利。参加这次比赛的动物很多,经过初赛和复赛的删选之后,最终进入总决赛的有:小猴、小猫、小熊猫、小老鼠和麻雀。大家都不断的为自己支持的选手加油!经过评委们公正的评判,第一名是小猴,第二名是小老鼠,第三名是小猫。正当小猴高兴的不得了的时候,午饭铃响了。你看,小熊吃得满手都是油,小狗喝了一杯红通通的葡萄酒,脸马上变得比葡萄酒还红。吃完了午饭后,动物们又来了一次爬树竞赛。经过一轮又一轮紧张激烈的比赛,很多选手都被无情的淘汰了,最后小猴又是冠军。得了两次冠军的小猴觉得的得意极了,他站在联欢会的台子上,高声唱了一曲“歪歌”,乐得大家哈哈大笑。
回家时在门口,每个动物都得到了一分自己喜欢的礼物,回家后,动物们斗躺在床上,回忆着今天的快乐时光,直到入睡?(小猴连做梦都梦到大家夸奖他的话呢!)