比尔和芙蓉、卢平和唐克斯结婚了!陋居里喜气洋洋的,邓不利多的死也暂时被大家忘在了脑后。
哈利为了不扫大家的兴,把魂器的事儿拖到了晚饭后。等他把这件事说完,大家都异口同声地说:“哈利,我们也要和你一起去!”
“可,可是,我只是打算一个人去呀!我不想让你们受到任何伤害!”哈利有些不知所措了。
“这是我们自己愿意的,哈利!销毁魂器是大家的事,不是你一个人的!伏地魔是我们共同的敌人!再说,多一些人不是更好,力量更大吗?”赫敏说。
“好吧!”哈力勉强同意了。
“早点出发吧?”乔治热切地问。
“后天是我的生日,明天就必须去女贞路了,就明天吧!”
(第一章未完待续)