在几周前我玩上了一个游戏《英雄联盟》,这游戏里的人物个个都是英雄豪杰,我非常佩服他们。渐渐的,我也开始了我的幻想:如果我也是这游戏里的英雄那该多好啊。
“啊!”随着一声尖叫,我掉到了一个陌生的地方,随后我失去了知觉。
不知过了多久,我醒了过来。看着这陌生的地方,心里真是焦急。突然我的面前出现了一道蓝光,我仔细一看“哎呀!这不是正义之地的地图嘛!!”我兴奋地一蹦三尺高。我看看天色也暗了。我便想不如睡一觉,养精蓄锐,以便明天去别的地方旅游。一丝笑容不由自主地浮现在我的嘴角 。突然,又有一道光显现在我面前,我不耐烦地扫了一眼,只见上面写着:找齐五个价值6300金币的英雄,并且召集自己的小兵,然后统一天下。现在你拥有召唤探险家的能力,明天便可上路。
第二天,我变身成探险家伊泽瑞尔便踏上了这次惊险的旅途。五个价值6300金币的英雄,这怎么找啊?我心中泛起了点点疑问。好吧!顺其自然,我再次打开地图,原来我在德玛西亚的国度,突然,我的对面出现一个能给敌人造成高物理伤害的英雄,她的名字叫奎因!我立马跑了过去。“站住,你是谁?”两个德玛西亚小兵挡住了我的去路。“我?你们问我?”我笑了起来,“你们连我都不认识,有眼不识泰山。我就是大名鼎鼎的伊泽瑞尔。给我让开!”“什么屁伊泽瑞尔?”他们轻蔑地看了我一眼,“我们的大王奎因正在睡觉,不准你打扰她!”
我瞥了他们一眼,如此不识抬举,那就别怪我动手了。我一手拎起他俩扔到墙上,大步流星走上前去。“奎因,出来!”“谁呀?吵了我的好梦?”“我,探险家伊泽瑞尔。”“欢迎欢迎,原来是贵客大驾光临。”她一脸热情地说道。“这次来我有要事相商,你也知道德玛西亚和诺克萨斯打得不可开交。此行我是想让你和我再去找三个价值6300金币的英雄来帮我们。并且我们还要找更多的小兵来助阵,这样我们可以统一天下,还百姓一个太平啊!”我一五一十地说。“好,我答应!”“爽快!我们走”“等等,我还没说完呢,你必须和我打一场,赢了就和你走。”“咋办,德玛西亚守城大将啊!我有可能打不过她的。”我犹豫了起来,“来打就打。”我们两个开始了战斗,刚开始几分钟,我就受了重伤。“怎么办怎么办啊!”我焦急地自言自语起来。但是我可不是好欺负的,还好我带齐了药瓶,我喝了几瓶之后血量恢复全满,我立马用绝招,一下子就解决了她。“现在可以跟我走了吧?”“恩。”她心服口服地点了点头。
之后我们又来到了艾欧尼亚找到了水晶先锋,他可没奎因那么烦人,我一说他便同意了。我还找到了均衡教派的刀锋之影,还有最后一个深海里掌管涨潮退潮的潮汐海灵。
这样一来,只剩小兵了。这个简单,我去找些超级士兵来,再加上艾欧尼亚蝎子掌管的蝎子小兵,均衡里的忍者刺客。大海内的鲨鱼。这点算够了吧!我找了他们说了想法。蝎子说:“上次我们去插手时,我们的兵差点全军覆没。这里唯一残存的大部队就属奎因和海灵了,就算再加上超级士兵也不及诺克萨斯的一半啊!”“额,那怎么办?”“我有个办法,。”刀锋终于开口了,“我们去找王牌飞行员借一半的精英飞行兵来!”“不错。我们明天就去借。”
第二天我们不费吹灰之力就借来了兵。整顿队形以后,立马出兵,直打得诺克萨斯死的死,伤的伤。最后他们签署了和平协议。战事结束后,所有人都回自己的王国了。整个世界又恢复了太平。
“轰隆隆。”一阵雷把我送回了现实世界。我终于实现了我的愿望,我心满意足地笑了起来。这真是一次有趣而刺激的旅行啊!!!