哇,这东西真是太贴心了,对了,先试试它好不好用呗!不过,我现在该做什么呢?对了,我一直喜欢网上写作,因为敲字的速度比写字的速度快很多,不会让灵感“飘走”,先用稿纸写篇文章吧。
刚写出标题,后面的灵感都不知所踪了,我看了看记忆恢复机,心想:这也没什么用嘛,会不会是同学的恶搞?正在这时,记忆恢复机自动打开了,在墙上将刚才的灵感投影出来。
我赶紧抄着,抄完后,我长呼了一口气,谁知,记忆恢复机又自动关闭了,这可真是个新奇玩意儿,拿到学校里去,同学们肯定是羡慕嫉妒恨。
我不怎么了解这个产品,如果同学们比我玩的还透就不好了,我赶紧拿起包装夹层的说明书,认真的读了起来。这个产品哪里都好,但缺陷有两个,第一就是自己在投影的时候,如果一旁有其他人,那其他人也会看到的,不过,这也算不上什么缺陷,如果我拿到学校里去炫耀,他们看不到,还不拿我当白痴?第二呢,就是这个东西要随身带着才有效,如果弄丢了,别人窃取灵感的。
小儿科,我能这样轻易丢东西。也是,我是小马虎嘛,嘿嘿。不过,丢什么东西我也不能丢这个呀,这可是很重要的,这个东西还能随着我的意念打开或关闭,是居家旅行必备产品啊。
明天就是周一了,又要返校了,不过,这个东西我要怎么带到学校里去呢?