您好!
这次出差已经快一个星期了,工作顺利吗?已经退烧了吧?您一定要注意身体啊!今天我特别想您,想要跟您说说心里话。
爸爸,您还记得吗?在您这次出差前几天,您突然发烧了。我和奶奶都劝您在家好好休息,可是您为了工作,还是匆匆忙忙地出发了。您总是这样拼命地工作,出差、加班成了家常便饭,我好担心您的身体啊。可是,我也明白,您一个人又当爹又当妈的,要负担我们整个家庭,只好辛苦一些了。我真恨不得能早点长大,可以帮助您分担一些。
爸爸,告诉您一个好消息,我这次单元测试进步很大,数学和语文都取得了优秀的成绩,我想这和您前一阵教我复习方法有密切的关系。今天上午我做作业的时候,还偷听到奶奶和一个客人夸我,说我懂事了,更听话了,放学后学会帮助奶奶做点事了,爸爸生病的时候也学会照顾爸爸了。我想,那是我理所当然应该做的,您工作那么忙,我不能再让您挂心我了。
不过,我昨天也做错了一件事,我又发牛脾气了,在课堂上顶撞了老师。我知道这是不尊重老师的行为,在同学中也造成了不好的影响。事后我知道错了,跟老师做了检讨。爸爸,您放心,我一定会改掉这个坏毛病的。
爸爸,我好想您,盼望着您早点回来陪我。我喜欢您陪我做作业,给我讲许多故事,让我懂得更多做人的道理;我喜欢您陪我去散步和锻炼;我喜欢您陪我下围棋;我喜欢您陪我去新华店买我喜欢的书;我喜欢吃您煮的面条。。其实我最喜欢您的手了,拉着您的手我觉得特别安心,睡觉也睡得特别香,虽然有时候您的手也会打我的屁股,但我也知道那是为了我好。
已经九点了,我该去睡觉了,今天就和您说到这吧。爸爸,请您快点做完工作,早点回来!
祝爸爸
身体健康!工作顺利!