您好!您知道吗?您是世界上最好的妈妈,带给我无微不至的关怀和前进的动力。
您还记得吗?那次我夜里生病,高烧不退,您急坏了,顾不得一天工作的劳累,带我去医院看病,等看完病回来已经夜深了,我昏昏沉沉倒头就睡。但我知道那晚您一夜没合眼,一直用湿毛巾为我擦额头、擦背降温,悉心地照料着我。由于治疗及时,我的病两天就好了,也没耽误课程。
对待我的学习,您更像一位谆谆教导的老师英语、语文、数学样样关心。妈妈,您为了我的学习可以说是费尽心血,我一定好好学习,努力提高成绩,做一个让您放心,让您欣慰和骄傲的好女儿。
最后,衷心祝愿我亲爱的妈妈身体健康、工作顺利,快乐幸福地过好每一天。