五月以过,在过去的五月。记得5.2空间都在刷腾讯要单向清空好友多少行星妹子急哭。记得5.7你们的新专音源公开了。记得5.11你们在上海开了FM拥有了天朝的彩虹海。记得5.15出了吴亦凡的事多少行星妹子哭瞎。记得5.17EXO-F出道了。记得5.23EXO的首con十一人的形式。记得5.23 5.24 5.25这三天里的银海很美。记得五月份我们给桃子白白绵绵过了生日给世勋钟仁过了成人礼。记得五月EXO的新团综播出了记得五月灿烈的roommate播出了。记得这个五月有很多人都在帮我们行星饭都在支持我们比如VIP。2012的五月EXO还是刚出道的信任2013年的五月EXO还在准备wolf回归然后2014年的五月最让我难以忘怀有欢乐有思念有悲伤更有等待。
EXO不是最完美的组合。不是最好的。但他们是最努力的。别人说EXO的队长算什么?算什么?EXO的队长经过7年的训练换来了今天的成就。7年人的一生有多少个7年?同样都是人,他们却承受着我们无法承受的痛苦。同样都是有血有肉的人,他们却没有我们幸福。同样都是父母的心头肉,他们却独自一人在外面打拼。经过家好多次都不曾回家。EXO他们只是单纯的想好好表演给爱他们的粉丝看。表演给爱他们的粉丝看就是他们最大乐趣。
EXO在舞台上很闪耀。但是无数的掌声和闪耀的舞台背后却是艰苦的训练。他们受伤了还要继续练舞。为的就是能让粉丝们看到他们的表演。都说台上三分钟,台下十年功。
其实LAY和KAI的腰伤我不是很想多SAY,之前的帖子就有说过。LAY最近的一场应该是6月份的wolf现场,他忍的非常辛苦,但是他依然在继续跳。但是一直以来的毛病一直也没有好,也应该是去过医院的,可惜更多时间泡在练习上。既然如此,又何来不努力之说?其他艺人做过的事情他们也做了,其他艺人没有过的事情或许他们也承担了。
伯贤膝盖受伤了也不知道擦药。贴个创口贴是没用的知道吗?汗水流进了眼睛里面擦都不敢擦,只有任它流。军训的时候什么感受大家都体会过,汗水流进眼睛里是什么感觉很多人也应该知晓。白贤这还混着眼线液,难受到皱眉,却擦都不敢擦。舞台上再帅气的表演,都总是有不好受的地方。
艺人受伤是常事,当然我是非常承认这句话的。但是如果不是被仔细的饭拍到,又有谁知道呢?LUHAN手上是 * ,但是这之前没有人知道他生病了,他那天的表演看不出一点有问题的迹象。一直一直在努力,有的人看不到吗?
在我以为灿烈下一秒就要倒下的时候,下一秒他在笑。其实他这样好多次了,背过身觉得他撑不住了,转过头又是一张灿烂的脸。【他不是做作,他本身就是阳光】。
他们就算和自己没有多大关系的事,也可以当做举手之劳一样地去完成。灿烈眼睛不好都知道,那么强的灯光照着他一点没躲。其实关他什么事?和他一分钱的关系都没有,但是他还是去做了。钟仁捡起地上的垃圾会有人给他发工资吗?但是他还是选择弯下腰。要做个为大家为社会着想的人,不自私不自利,哪怕你得不到任何好处。
世界上有很多像EXO的组合,但是世界上EXO只有一个。
当EXO在舞台上闪耀时我可以骄傲的说我是行星饭。
当世界终结是我可以自豪的说我是行星饭。
有了EXO我可以很骄傲的说我是行星饭,我爱EXO。