生活中,处处充满着爱。母爱、父爱、友爱、......这些爱像阳光一样,照耀着我,滋润着我的心灵。
母爱是温柔的阳光,用它那无私的奉献轻柔地拂过我们幼小的心田。
那次,我和朋友们一起游戏妈妈在一旁站着,不停地走过来为我擦汗、买水,用那甜柔的声音催促着我,自己却热的大汗淋漓。
我深深地感到母爱就像那缕阳光,温柔地滋润着我。
父爱是后的阳光,总是深沉的,要你去细细口味的。
钟表的指针已指向10,爸爸仍然在细心地检查着我的作业,演算草稿已写了大半张。这时,他也遇到了难题,左思右想仿佛一个小孩子。忽然,他高兴地叫出了声,原来那道难题被他解决了。
父爱是深沉的、无私的,就像雨后的阳光,默默地支持着我。
爱像阳光一样,无论是柔和的阳光,炽热的阳光,还是雨后的阳光,它都滋润着我们,滋润着我们的心。