微笑,是一种奇妙的东西。它能令人心情愉快,也能令人在迷茫中找到方向,更能令人放松紧张的心情。微笑的力量,是无法限量的。因此,尝试微笑吧!
在生活中尝试微笑吧!早上上学时,对劳累了一早上的妈妈微笑,会令妈妈减少疲劳的感觉;走在路上,对素不相识的行人微笑,会令别人产生亲切的感觉,对你回以一笑,让你也享受微笑;在学校里,对同学微笑,会让同学们愿意跟你交朋友;对老师微笑,会让老师上课的情绪更好……微笑会让生活更美好!
尝试对困难微笑吧!微笑会让你产生战胜困难的决心,勇敢地面对困难,让困难臣服在你的脚下。微笑会使一切困难低头!
尝试微笑吧!让自己成为生活的强者!