静静的响起在某个无人的夜晚,流倘出了淡淡的伤感,象是为了奠祭逝去的年华里的伤…
有人说过:时间可以让伤口结上淤青,回忆却还在,伤也还是在…
只不过变成了记忆存在,深深的烙印在了心底。
就如一段感情,当开始还没来得及拥抱,这段情就已消逝在青春的半路上…
曾经的一次次回首,总以为不会落泪不会有痛,可…每次的回首,曾经的过往和幸福,泪还是流的一塌糊涂…
没人能说得清它的感觉和原因,就如我们永远也无法读懂每个人眼中的淡伤…
秋天将逝,冬天还有多远?
一阵过后,原本还温暖的风变成了寒风里的刺,从身体冷到心底,忍不住身体在风中抖颤。想起曾经的自己和现在的自己,感觉变了,变得更加冷漠…更加的忧伤…
青春的主旋律~淡伤,还在继续…
青春的路,也还得继续,尽管忧伤是主旋律,但我们要努力学着微笑…
微笑是冬日的那抹阳光,会融化冬日的
会淡化青春的伤…青春的主旋律有着凄然的美,总是勾引我们的灵魂,忍不住伤心…甚至绝望…迷惑我们的梦…青春如此鼓起勇气向前!认定了人生的目标,就要努力的去追逐…