妈妈要减肥了,我就当了她的减肥老师。可别小看我,我可是有减肥秘诀的!
减肥秘诀一:最难受的秘诀――省吃
减肥指数:2颗星
“妈妈,少吃点,不能吃那块肉,把那块肉给我……”哈哈,省吃就是每顿饭都不能吃肉,只能吃蔬菜,只能有半碗饭,那么,妈妈那份肉自然就归我了(好饱,舒服~)。
减肥秘诀二:最不适应的秘诀――倒三角形吃饭
减肥指数:3颗星
什么叫倒三角形吃饭呢?我们平常都是按正三角形吃饭――早上吃点点,中午吃多点,晚上大吃一顿。其实这样还增肥了呢!倒三角形吃饭则是――早上大吃一顿,中午吃少点,晚上吃点点,这是减肥的良药。我可有依据,电视上看到的,还是专家说的呢!(你也可以试试,放心不害人的)
减肥秘诀三:最痛苦的秘诀――运动
减肥指数:4颗星
“1,2,3,4……好累呀~”的确,什么晨跑呀,仰卧起坐呀简直就是恶魔。可是它却是减肥的较好良药。它能大量的燃烧油脂,使人变得苗条。
减肥秘诀四;最舒服的秘诀――用机器
减肥指数;5颗星
现在最流行的就数用机器减肥了。不用难受,不用痛苦,每天只需站在机器上几分钟,几星期后就苗条!
(我不是为那商家打广告,的确如此)
怎么样,我的妈妈减肥成功,你也不妨来试试!