一:瓜瓜里总觉得有一股恶心的味道,闻了就想吐,吐在瓜瓜里多浪费粮食啊……
二:瓜不但可以吃,还可以骂人:傻瓜、呆瓜……吃了这些瓜不知到会变成什么样啊!
三:再说,如果用瓜的名字来骂人,不知道被批成啥样……
四:不吃瓜,可以控制身材,帅点麻……
五:如果有人拿你爱吃某某瓜来嘲笑你,尤其是用上列词语,那会多难堪!(好像也没有啊)
六:瓜瓜里的味道就像1000吨胡萝卜的腥味,本人不是兔子,是杂食性高级动物,对萝卜之流极为厌恶,瓜嘛……
七:别老想着吃嘛,又不会增加积分。
八:想必那些肉食性动物肯定也不会喜欢吃的,网络是个大平台,什么都有,万一……
九:虽然瓜有糖分,可维生素就可能比不上人家了。
十:西瓜西瓜我恨你,就像老鼠恨猫咪。
注释:本人郑重申明,东西南北赤橙黄绿青蓝紫瓜一样不吃,若有人送瓜,满门腰斩!