最近,我看了一部日本的动画片,名叫《火影忍者》,我感觉这步片子非常好看,我也渐渐入了迷。这部片子很长,比《大长今》还长,有190多集,我只看了一小半。
这部动画片很感人,有好多集我都是边看边掉眼泪,我被那些忍者们舍己为人的精神感动了。宇智波佐助为了不让同伴旋涡鸣人受伤,挡住了白的千本(一种有毒的金针),而他自己却被射中了。
我最喜欢坚强的鸣人,他不管遇到什么困难都会勇敢的去面队。中忍考试那一天,成绩倒数第一的他和成绩顺数第一的日向宁次对战,尽管鸣人被宁次打得伤痕累累,但他还是坚强的站起来,说:“我绝对会赢!”一个12岁的他,却有这么坚强的意志,你们说,这世界上还有挫折能难到他吗?