是人类忠实的朋友,我们爱它,它也喜欢我们。我和我的狗真是友情深厚,不信,走着瞧!
我的狗叫骄子,全身长着黑白黑白的毛,两只毛茸茸的小耳朵,两颗闪闪发亮的大眼睛,大大的嘴巴上面长着一个湿漉漉的黑鼻子,身后还长着一条弯弯的尾巴。好戏上场拉!嘎嘎?
每当我一回到家,你猜怎么着?它总要高声大叫一声,好像它不叫它心里不舒服似的。可这还没完,我进了门,脱了鞋子。可谁知?它竟然把我的鞋子叼到楼上去了,你说它“怀不坏”?呵呵!
在家的时候,我总要为家人表演一番。可怎么表演呢?好戏上场了!我把一块香喷喷鸡肉拿在手里。当、当、当、当!我的右手往地上拍了拍,我的骄子(奇迹出现拉)在地上打了几个滚,逗得大家哈哈大笑。我的弟弟甚至笑得前俯后仰,好笑么?答:超搞笑!嘻嘻。
今晚就写到这吧,困了!改天再为大家(呵呵)……诉说爱狗“骄子”的经典故事!