星期六我和几个同学一起去练习跆拳道,下得很大但也挡不住我们热爱拳打的热情,老师为我们排练将要表演的跆拳道节目,大家都很认真地反复练习着,老师告诉我们打拳要的就是气势还有吃苦的精神,我喜欢武术也喜欢打拳。
休息的时间我们也不停歇,拼打着追逐着,还比赛摔跤。外公曾经告诉过我摔跤不但气势要猛、力量要大还要掌握技巧,当对方用尽全力向你功击时,抓住对手的弱点攻其不备就可以轻而易举地取得胜利。有一次,我用双手紧紧地抓住对方的肩膀,当对方用尽全力在手上推我的时候,我就用脚轻轻一钩对方的脚让他的身体失去平衡,他就倒下了,我赢了,耶…!