星期六的早晨,我早早地起了床,因为我要去参加玉环县 * 局组织的小警官主题夏令营活动。
吃过早餐,爸爸妈妈开车送我到 * 局门口,我们走进 * 局的大院就看见许多小朋友已经在排队了,我被警察叔叔安排到了第六组。我们上了车,我望着窗外想到底会有什么活动呢?
很快, 车子开到了巡特警大队,我们走进大厅,警察叔叔给我们看了许多警察抓小偷的故事,又带我们来到了楼上看了真刀真枪,那场面真壮观.
然后,我们又乘着车来到了消防大队,只见消防叔叔们上了消防车从天空中把水喷了下来。我们自由自在的在操场上跑着,一下子我们又围成了一个圈听消防叔叔讲消防用品。
随着警察叔叔一吹哨子,我们又上了车,来到了训练基地,我们大家一起吃了午饭,来到房间和小朋友们一起看电视然后就睡觉了。
下午,我们来到华能电厂,坐在车上一边看着视频,一边喝水,然后乘着大巴车绕了一圈。我看见了蓝蓝的大海,清清的海浪。这真是一次快乐的夏令营啊!