我在马来西亚虽然呆的时间很短,让我印象最深的是双子塔。双子塔的主人是马石油公司,它是世界上最高的建筑,一共有八十八层。车一驶进吉隆坡就能看见,它非常宏伟壮观。是马来西亚的地标建筑。
黑风洞是供奉印度战神的地方。那里有很多马来西亚的猴子。我们和猴子亲密接触,我给猴子拍了很多照片,还给他中国好吃的,马来西亚的猴子什么都吃,看他们吃东西囫囵吞枣的样子很可爱。看来猴子没那么挑剔只要是好吃的通通进口。
我在大马看见了大马人还看到了印度人,他们都生活在马来西亚却能和平相处。由此我想到了我们更应该和平相处。