第一节比赛我也上场。比赛开始了,首先被我班的“小巨人”管启明枪到球,只见他身子往后,使劲把球传了出去。球“刷”地一下传到了在篮下的高圣华,高圣华一个三步上篮,抬手、翻腕,球进了。这时场下响起了雷鸣般的掌声。联盟队也开始 * ,可是他们也太小看我般的“中场双壁”——我和王俞吉。这使他们的进攻计划连连碰壁。高圣华等人则形成了湖人队的进攻方法——“三角进攻”。这使我们队的分数稳步上升。
第二节、第三节、第四节,我班的高手开始显露出“本性”来了。与我并称的王俞吉则亮出了他的拿手好戏――精准的三分球。好!有是一个三分球!全场观众沸腾起来,掌声、呼喊声响彻云霄。高圣华那百发百中的威力:张震东那惊人的突破速度,我那一夫当关万夫莫开的气势。“刷”、“刷”……都是进球的声音。最终,我们以32:6的惊人差距赢得了比赛。
这比赛展露了我们班的体育雄风,我们还要在以后的学习里再次展露我们班的雄风。