暑假我们一家三口出发去漂流,买了水枪、穿好救生衣,拿着桨,坐在气垫船上开始漂了。
刚上船有一点紧张,船摇摇晃晃的。爸爸妈妈划着浆,第一个滑坡将至,我和妈妈怕极了,妈妈使劲拨动桨希望船能扭转乾坤,让爸爸那头先下坡,但事与愿违,水流有点急,容不得反抗,直流而下,我们的心都飞了起来,下坡后又是一身的水来招待我们,感觉如沐浴一般。妈妈告诉我们头要往里靠点,不容易碰到船两旁的石头。此后还有几个险坡,我们趁爸爸没注意的时候,先偷偷的调好船头,这样就没有那么可怕了,心中暗暗自喜。漂流结束后,爸爸说累坏了,他既要控制船不卡到石头上,又要用帽子拼命地把船内的水舀到外面,忙坏了。我们却自顾着玩,跟邻船的小朋友打水仗,忘了还有这些事情。我和妈妈都难为情地笑了。
一家人去漂流特别好玩,小伙伴们你们还等什么呢?