今天中午,吴老师带我们来到操场,参加"两人三足夺奖品"这个周周乐活动。
比赛前,我心怦怦地跳个不停。再看看周围的同学,只见他们有的在加紧练习,有的大声叫喊,还有的兴奋得跑来跑去,连鞋子都掉了……
终于轮到我们了,我整个人紧张得直发抖,"开始!",一位老师大声宣布到,整个操场也沸腾起来了。同学们有的尖叫起来,有的直喊"加油",还有的挥舞着双手……我和胡晨佳赶紧出发,呀!不好,胡晨佳的脚已经跨过去了,可我还没有准备好,脚被绳子勾住了,这可怎么办?这时,胡晨佳急中生智,大叫道:"快,跳过来!"我一跳,果然成功了!紧接着,又一个个障碍物,但我们都很顺利地通过了。最后,我们以最快的速度顺利到达了终点,获得了第一名,奖品是金灿灿的巧克力。吃着那甜甜的巧克力,我情不自禁地笑了,因为这是我们齐心协力,共同努力得来的。