今年暑假,我去了几个地方,每个地方都很好玩。
首先我跟着爸爸妈妈一起坐火车去广州,在火车上有很多大哥哥大姐姐,我跟她们下棋玩游戏,不知不觉我们就到了广州,广州在车站很大,有侯车室就有三层,电梯中来来往往的人也特别多。一楼有我爱吃的肯德基,还有小饭店。我们又坐火车去我可爱的家乡,我的家乡在揭阳,那里有最敬爱的奶奶,她常常说,听到我的声音就会年轻十岁。家乡里有好几个哥哥姐姐,还有一个爱哭的小妹妹,我们大家玩得很开心。 家乡玩了几天,我又跟着妈妈坐高铁去珠海,这是我第一次坐高铁,从车里往外看好像我们在飞。珠海是个美丽的城市,很宽很宽的马路,大街上非常的干净,还有各种美味小吃。我还去了中山的游乐园,在那里我学会了开踫踫车,玩游戏。真是太高兴了。
快乐的暑假结束了,我也要好好读书,认真学习了。