寒假在节日的鞭炮声中,在滚烫的元宵中悄然过去了。今天是开学第一天,一大早,我吃完妈妈精心准备好的早餐,换上崭新的衣服,背上书包高高兴兴上学了。
一路上,我像一只快乐的小鸟边走边唱,那碧绿的小草美丽儿也好像向我点头问好。走进教室,啊,好一个花灯的世界!原来吴老师同学们假期制作的花灯都挂起来了,整个教室像花的世界,灯的海洋,美丽极了!“叮铃叮铃”上课的铃声响了,我全神贯注地听老师讲课,老师讲得声情并茂,让我对知识充满了向往和憧憬。下课了,同学们在一起开心地谈着寒假里发生的一些有趣事情,我也和刘昀洁坐在校园的小操场上聊着,相约着向新的目标一起努力。
新的一年,新的起点,我要从开学第一天开始努力,争取更大的进步,创造新的成绩!