我的老妈有三只眼,你相信吗?
记得一个星期天,我写完作业妈妈让我做练习题,我不愿做,躲在房间里偷偷地看漫画。不一会儿,妈妈在厨房里喊:“志恒,你不做练习题,又在看漫画书!”我一听,赶紧下床,回到学习桌前,看到心爱的小玩具,又开始玩玩具。刚玩了一会儿,妈妈又喊:“志恒,你又在玩玩具!”妈妈生气地来到我的房间里,狠狠地训了我一顿,干脆坐在我的床上,边哄妹妹,边看着我做题。我做语文练习题的时候,把一个字的笔画写错了,妈妈说:“笔画写错了,重写!”我一听就急眼了,说:“老妈,你是不是有三只眼, * 什么你也知道?”妈妈说:“对,以后你小心点,无论你在哪里,无论你干什么,我都知道。”我急得哇哇大叫。
我的老妈厉害吗?
学校二年级一班
(指导教师:张玉萍)