她,今年13岁,是地地道道的山西人。圆圆的脑袋,小小的眼睛,一张很会说的小嘴巴,一个挺挺的鼻子,乌黑的头发遮住了眉毛。有点胖胖的,但胖的可爱。
她嘛!最喜欢玩电脑,还喜欢弹钢琴。长的又高又壮的,班里的大部分同学都害怕她。学习,一般,但特别喜欢数学,对数学特别有兴趣。她的同学都夸她数学好。
有一次,上数学课的时候,老师看见大家都无精打采的,决定出一道数学智力题,提提神,就说:“同学们,老师现在出一道很智力的题,看谁最聪明。是这样的,我出四个数字,能把它们随便调换位置,还能加括号,随便你用加减乘除去算它,都等于24哦!好,现在我们开始了。”说着,就在黑板上写6、3、2、1。同学们都叫难,她思考了一会,却说:“这道题太简单,恐怕是给三岁小孩出的,哎!”她拿着数学本不慌不忙地走上讲台,给老师看,老师说:“恩!不错不错!你真聪明。”她写的是6乘(3+2减1)=24,同学们下来都叫她好呢!
怎么样!她数学可好吧!举这一个例子恐怕不行,还有很多呢!
她喜欢上网哦,QQ,网络游戏,听音乐,她都行。她唯一的弱点是:做难题的时候,脑子就是转不过来,想半大天也想不出来,哎!真替她担心。
朋友,介绍了这么多,你是否知道她是谁?呵呵!告诉你,她就是我,许一帆,我可把我的资料介绍给你们了,其实是想交个朋友,你们是否也把你们的资料介绍给我呢!
朋友,想交我这个直爽坦率的朋友吗?那就加QQ,383105352!记住哦!