我的妹妹培培,今年三岁,她长着圆圆的脸蛋,还长着一对圆溜溜的大眼睛,再配一长长的睫毛,看上去十分可爱,就像一个洋娃娃.
有一次,我们一家四口去逛超市,妹妹一进超市就跑的很快,一下子把我们甩在后面,她一下看看这个,摸摸那个,看够了,才想起我们,她想去拉爸爸的手就顺手,抓起,只见身边一个男人莫名其妙问问:小朋友,你是谁呀?妹妹抬起头,眼睛睁的大大的吓哭了这时,妈妈看见了,说:"培培你快过来我们在这里."妹妹一看拉错了人羞得满脸通红,跑了过来后来她再也不敢乱跑了这就是我那活泼可爱的小妹妹.