我是 一个聪明而又活泼好动的一个小男孩。我长得不高不矮,身体不胖不瘦。一双小而细长的眼睛,一双有着灵敏听力的耳朵, 一个小而挺直的鼻子,一张笑起来还露出两颗小虎牙的嘴巴。
我是一个虽然胆小,但却是一个热爱帮助小动物的人。记得有一次,在我放学回家的路上,突然看见大树旁边有一只趴着的小鸟。我觉得很奇怪,就赶紧跑过去一看,原来小鸟的腿已经断了,他瑟瑟发抖,还流出了鲜血。于是我赶紧拿出小毛巾,轻轻地把小鸟放在了上面,然后小心翼翼地抱起它,飞快地跑了回家。