我的第一个同桌是冯晟。他高高的身子,不怎么白的皮肤,显得非常结实。他跑步特别快,经我仔细观察发现,他长着一双长长的腿。因此,他毫无争议得当上了体育委员。
这几天,我们体育课上一直在练习扔沙包。老师说:“一组一组来,只要扔过排球场的线就行了。”轮到冯晟那组扔了。他轻轻一扔,一下子就超过了那条线。要知道,我扔了数十次都没能成功,冯晟却轻而易举地达到了。
又有一次,上体育课的时候,老师让我们快跑一圈。冯晟先跑,我紧随其后。他的速度在上半圈就让我感觉非常吃不消,到下半圈的时候才勉强地缓过气来。
可惜,这个同桌现在已经不是我的同桌了,不然我可以问问他侧那样才能提高体育成绩。