我的家乡在苗山,苗山有许多景物和好东西,让我们来瞧瞧吧!
首先,我们来介绍一下山。山对大家来说并不陌生,可我们家乡的这座山会让你大吃一惊,不信咱们来瞧瞧。这座山上留下了许多人的欢声笑语,这座山上的树更是一绝。这些树木有黄色的,有绿色的。那些调皮的小鸟更是喜欢在这座山上玩耍,它们总是让山爷爷给它们讲故事。秋天的树木真是太美了,容易让你陶醉,容易让你恋恋不舍,容易让你被那些五颜六色的树叶所吸引,你可要小心啊,别让它们给你下“ * ”。
其次,我们来说奇石,苗山的奇石可绝了,它们原本是山上的一些石头,可经过一些人的加工,把它们雕刻成一些栩栩如生的动物。苗山人聪明吧?
如果你有机会,一定要来苗山看一看!
(指导教师:王顺海)