你去过张家界吗?你去过张家界的黄龙洞吗?你看过黄龙洞的钟乳石吗?人们说黄龙洞的钟乳石千姿百态,变幻无穷,我觉的这一点也不假.
就说这定海神针吧!它高19.2米直径10厘米,通体透明直抵宫顶我曾在西游记中读到过,它是孙悟空的神器,这次我终于看到传说中的定海神针了.
金鸡报晓也不例外骄傲的金鸡把尾巴翘得比头还高仰起头仿佛在说:''天亮了快起来了。”声音在洞厅里回荡,身后屁股上坐着个鸡宝宝.
老鹰觅食也十分有趣,老鹰看见一个田螺,飞扑过去。聪明的田螺把自己卡在石缝里,老鹰等着田螺把壳打开好吃了它,可是时间一天一天得过去了,老鹰无力的缩着头,最终变成了石块.