你去过我们的学校吗?现在我们的学校变化可大了!
一到那里,你就会发现崭新的推拉门;校园里的柏油马路是那样的整洁、干净;碧绿的草坪和翠竹让人感觉环境特别优美;我们小学部的墙上加装了电子屏幕,上面经常出现有意义的话;我们学校的校训是“小事做好”,我们一定要牢记这句话。
学校的教室都装饰得非常漂亮,拿我们班来说吧,我班班名是“翠竹班”,老师希望我们像翠竹那样在生活和学习中要虚心。我班就以这个主题来装饰,只要进入我们班你就会被吸引住。
我们学校的变化还有很多,欢迎大家来参观,相信你们也会喜欢的!
市实验学校二年级一班
(指导教师:刘霞)