快乐的暑假来了,我怀着激动的心情和爸爸妈妈来到了美丽的三亚。
车窗外,道路两旁的椰子树轻轻摇动着凤尾一般的枝叶,好像在对我说:“欢迎你们到三亚来。”到了酒店后,我迫不及待的奔向了海边,只见蓝蓝的海水和远处的蓝天连在了一起,洁白的浪一个连着一个向岸边涌来,我兴奋地带上游泳圈也投入了大海的怀抱,跟着浪花一起做游戏... ... 晚上,我们还吃了一顿丰盛的海鲜大餐。第二天,我们去了蜈支洲岛,爸爸带着我开着沙滩车,沿着长长的海岸线跑了好远。第三天去了热带植物园,我认识了很多植物,印象最深的就是可可树。
转眼我们要回家了,我会记得这里的一切,我爱这里的海滩,我爱这里的椰子树,我爱这美丽的三亚。