我不得不承受“五指山”的重量。
“六千年”来五指山上尘土越积越多。使这变成了我每天不可不承受的压力。本成了五指山的碎石,把我压得头晕脑热。有苦不敢说,有难不敢求。
每天都要承担母亲和父亲的任务,老师留的作业,洗自己的衣服,别说玩几个小时了,连五分放松大脑的时间也没有。只是,刚刚清醒了又混入烂泥之中,这又怎么能不承受呢?唉……
写作业写作业!你竟然成了我每天承受的一项任务。背经文背经文!你可知道我要的咒语只是一句“超脱”?
五指山五指山,你还是早日归回“如来”手中吧。好让我在取经的路上做一次我行我素的我!