我们学校现在最流行的东西不是什么悠悠球啊,橡皮筋啊……而是特别好玩的贴纸。贴纸嘛,本应是女孩子玩的,但是现在男孩子们也不例外,都来赶新潮呢!可是有一天,我正在玩贴纸的时候,突然一阵风吹过,贴纸活了……
“主人好!我们是您的贴纸宝宝!”“妈呀,真神了,有鬼呀!”我惊慌失措的叫着。那群贴纸一副无奈的表情,还耸了耸肩。当时我玩的是换衣服的贴纸,里面有很多漂亮的贴纸衣服,那群活了的贴纸顿时叫了起来:“什么啊,有这么多漂亮的衣服,主人怎么能给我们穿自己不喜欢的衣服呢!”“噢,是吗?可是,我并不知道你们喜欢什么样的衣服啊?”我说。那群贴纸竟然用轻蔑的语气对我说:“哼!我们的主人真没用!”
“哇!那件衣服好漂亮!”其中一张贴叫了起来。“其实这个也不错哩!”有一个说。“我要这件!”“我要这件啊!”“我也要这件嘛!”现在几乎所有的贴纸都换成一团,场面糟透了!“好了,不要吵了!”我顿时大叫。终于安静了。“快,你们这些贴纸该去哪里去哪里!”我气愤及了!这些贴纸好象怕我了,“主人,那我们回去了!”这时,贴纸回去了!
刚才我不相信眼前的一切,但又不能不承认事实。我立马把那个贴纸本给丢到了。经过那件事情之后,我可再没有玩过贴纸了!