火车的颜色也是五光十色,是按照四季的颜色变化的春天,火车里就会出现红黄蓝绿......
在室里能让你感受到比室外更不一样的美,更让你体味万紫千红的春天是多么美好;夏天,火车里又会变出绿色,因为夏天是绿色的象征,绿色能代表树草山等自然景物,在室内让你品味天然的美,自然的美;秋天是丰收的季节,当然会选丰收之色--金黄色室内一片金光闪闪,犹如小麦正在向我们挥手,再加上太阳光的照射,犹如一幅美丽的"民间田野图"展现在我们眼前,一定也使你漂亮万分;冬天飘飘,简直就是雪的天堂如果在室内用这种颜色,就仿佛看见了粉妆玉砌的世界被雪覆盖的那种壮观景象我相信白色能使你精神充肺如果在这四季不同的颜色之中再加上不同情调的歌来,你说,难道这个火车不会使人们感到像在家一样的温馨吗?