我(绰号:卡达)历险前,在南方实验室又遇到了好朋友小婧(小婧:绰号,三赵)。我和她搭飞机去秘密隧道。坐在飞机上,看左边的白云片片,燕鸟双双;看了左边,看右边,只见有些乘客在悠闲地听耳机,有些乘客在兴奋地玩Iphone8的电脑游戏;看完了右边,看前面,前面有一个长方形,厚厚的清洁袋。看完了前面,看后面,后面有一个高高瘦瘦的空姐在为乘客端饮料、果汁和饭。
我们吃饱喝好,下了飞机,就是秘密隧道站。在秘密隧道门口,站着很多人,门口是一张大嘴巴,没有手,没有脚,只有一张血盆大嘴,一张一合,探险者吓得都不敢进去。我和三赵变身,成为超人飞进去了。那大嘴巴的肚子里,这就是传说中的秘密隧道。我们进去一看,有很多小鬼,我们就用铁头功,将他们顶成肉酱。突然秘密隧道的门破开,从里面走出一位老婆婆,说:"太感谢你了,我已经被关了一百年了。”我们就问:“老婆婆,请问您知道哪里有七星级酒店吗?”老婆婆亲切,和蔼地说:“我知道,你们出去然后左拐直走,走到尽头再往右拐,走到尽头你们就会发现微朵蛋蛋司酒店,就是七星级酒店。”我们谢过老婆婆,就开着天蓝色的法拉利,欢歌笑语地飞快地走了,今天真高兴......