今天,我们鲁中晨刊小记者去看电影,每个同学的心里都十分高兴!
电影的名字叫《魔境仙踪》。那部电影非常好看,我最喜欢的就是那个大魔法师了!因为他正直勇敢、心地善良。我最讨厌的就是那个坏女巫,因为她让奥兹国的人们也跟着她干坏事,还让她妹妹吃下毒苹果,把她妹妹变成了奥兹国的第二个坏女巫。当时我就想,现在我要好好学习,长大后做个有用的好人,用自己的智慧来整治像坏女巫这样的坏人。
亲爱的朋友们,欢迎你们也来看这部电影!
滨河小学二年级五班
(指导教师:刘文娟)