我有一个幸福美满的家,在这个家里有三个成员:风趣的爸爸,温柔的妈妈,调皮的我。
我的家庭生活既紧张又快乐。每天早晨,我们一家人匆匆走出家门,吃完早点过后,各忙各的,我和妈妈急急忙忙地向学校跑去。尽管中午时间很短,放学后,妈妈总是风风火火地回到家里,为我们做着可口的饭菜。
爸爸有时也帮妈妈做些家务。妈妈常常对我说:“吃饭不能挑食,吃饱就行!”晚上是我们家最快乐的时候。当我写完作业,吃完丰盛的晚饭后,就会做做游戏,或者是看一会儿电视,因为爸爸妈妈都是歌迷,特别是每周五晚上<<同一首歌>>,都是我们必须看的。
有一次,爸爸低声和着,还风趣的说:“这些都是老歌,我全部会唱。”妈妈说:“别在臭美了,就你这水平,全省没有第二个。”我在一旁哈哈大笑。在他们的影响下,说不准我能成为一名歌星哩!